***

Вот так покинет тебя жизнь:
Уйдёт она спеша и торопливо..
И никогда в тебя душа
Не вселится игриво.

И молча будет труп лежать,
Ждать минуты погребенья..
А что Его "там" будет ждать:
Огонь?Или прощенье?

А может тьма и пустота,
А может свет в конце тунеля?..
А может это ерунда-
Мы не заслуживает тленья?

Что дальше будет-никто не знает.
Никогда мы это не поймём!
Вот так сидишь, а кто-то в мире умирает..
Вот так мы с вами и помрём.


Рецензии