Ты и я

1.Хочу я верить,верить,верить тебе.
Хочу я плыть с тобою на одной волне.
Хочу увидеть я в твоих глазах:
Огонь доверия и пусть отступит страх.
2.Хочу идти,идти,идти рука в руке, и
Чтобы открылась наконец то мне.
Да перестань стесняться,перестань юлить.
Если не вместе то зачем нам дальше жить.?
Припев:
Ты и я ,я и ты убежим от суеты.
Заморочки отбрось,чтоб случилось и сбылось.
Я и ты,ты и я на осколках утра дня.
Я и ты,я и ты,я и ты.
3.Мы одни под солнцем,что же ждёт всех нас?
Мы плутаем часто в лабиринтах фраз.
Нужны силы,чтоб решиться на прыжок.
Прыгай я тебя ловлю,я твой крючок.
4.Зацепись,держись уже не отпускай.
И не слушай никого,сама решай.
Если сможешь оттолкнуться и поплыть.
Станет не рушима наша с тобой нить.


Рецензии