Слова, что тянут тебя за собой

Стены, рвота, карандаш,
Крики, стоны, эпатаж,
Грусть, верёвка, яркий свет,
И назад дороги нет,

Дождь, пальто, бульвары, скок,
Остановка, лужи, сток,
Джинсы, мелочь, проездной,
У окна грустишь о той,

Ступор, время, "повторенья",
Лето, бабушка, варенье,
Осень, дождь, и солнца нет,
Мгла настигнет вас в обед,

Моё имя это бремя,
Что давно уже несёт,
В незапаметное время...,
Может завтра повезёт?

Может завтра стены, рвота,
Лишь обои и зевота,
Может грусть с верёвкой этой,
Заменить всю осень летом,

Взгляд, окно, повсюду серость,
Вновь дожди и тусклый свет,
Кто из вас подарит смелость,
Что б сказать:"Назад дороги нет!" ?


Рецензии