Зов

               
 
Вот так, не ведая судьбы,
Встречаемся на белом свете,
Какой-то зов межзвездной тьмы
Нас совмещает на планете.
 
Из многих встреч, знакомств, начал
Что перепутаны беспечно,
Одних счастливцев ждет причал,
Любовью освещенный вечно.
 
Иль дружбой, преданной такой,
Чтоб вместе плакать и смеяться,
Чтоб не делить на твой и мой
Судьбы виток, что мог достаться.
 
Все было с нами позади,
За все дела свои отвечу,
И сердце так стучит в груди,
Когда иду к вам всем на встречу.
 
Вот так, не ведая судьбы,
Встречаемся на белом свете.
Как ни менялись бы пути,
Мы за друзей своих в ответе.
 


Рецензии