Не так, как на самом деле

Не важно, что мы здесь напишем,
Кто будет первым, кто вторым,
Важнее то, чем с вами дышем,
Кто кислородм, кто - другим,

И это славно, если воздух,
Вам грудь наполнит по утру,
Расправит плечи, стянет кожу,
Вновь с позитивом на уму,

А как же утром быть другому?
Тому, кто дышит лишь тобой,
Тому, кто вновь впадает в кому,
Коль ты увидишься с другой,

Не всё хорошее приносит,
Судьбы злосчастной поворот,
Нуждающися её просит,
Другой - совсем наоборот.


Рецензии