Закат

 
На мороз закат румянится,
Полусумрак городской,
Чередой машины тянутся,
Кто куда, а я домой.
 
Зимний день бежит торопится,
Звезды стали чуть блистать,
Вот одна, другая – модница,
Глаз от них не оторвать.
 
Не обедал я еще сам,
Завернуть бы в ресторан,
Пусть немного не причесан,
Буду там я сыт и пьян.
 
А в мороз никак не хочется
В пробках в городе блуждать,
Лучше к внучке – расхохочется
Только вверх ее поднять.
 
Зимний день уж к ночи метится,
Наступила темнота,
Лишь окно любимой светится,
Ждет меня она всегда.
 


Рецензии