***

Если вдруг меня не станет -
Не печалься и не злись,
Никто об этом не узнает,
И ты рассказывать не торопись.

Я долго мучилась одна,
Себя раскрыть я не сумела.
Ногами-достала дна,
А это ль я хотела?

Проблемы молча решала,
Поддержки близких ждала,
Всё глубже, тяжело дышала,
Но жизнь покоя не дала.

Все красивые моменты..
Всё что было - всё ушло.
Не хватает мне везенья,
Счастье, радость-всё прошло.
 
Не смогла уж вынести я боли,
И надежда померла,
Не вижу той спокойной вечной воли,
Я взяла и "умерла"...

Если вдруг меня не станет,
Не печалься и не злись:
Судьба на место всё расставит,
А ты, прошу, смирись.


Рецензии