Дохлая ель

Побочный эффект моей гребаной чувствительности,
Присутствие в тебе мстительности.
Грубая как костлявая, дохлая ель.
Ты царапаешь мои ноги.
А мне, не хватает бдительности.
Чтоб увернуться от чертовых ветвей, иголок.
И я застрял в этом лесу.
От нервов, остался только осколок.
И я вроде иду, двигаюсь вперед.
Но кажется, что на месте...
Топчу,
Свою и без того потрепанную гордость.
И усилия прилагаю, дабы двигаться,
Потею и даже хриплю.
Втягивая морозный воздух твоего пофигизма.
Но, по крайней мере стою.
А не лежу, рыдая и медленно к тебе примерзая.
Поэтому, я сделаю все, чтоб отойти как можно подальше,
И пусть сквозь метель.
Свою душу на терке злости сжигая.
Чертова ты костлявая ель.


Рецензии