На перроне

Когда места в сердце
Не станет совсем,
Когда перед дверцей,
Хрип из постельных сцен,

Когда ладони от боли,
Сжать ты не сможешь,
Когда слово ты молви,
А слёзы как дрожжи,

Летят по щекам,
Губу обжигая,
И хочешь, чтоб там,
Сказал он "родная",

Но слышишь в ответ,
Бессмысленный шёпот,
Любви уж там нет,
На горле лишь копоть,

Которая режет,
Тебя изнутри,
Коленями скрежет,
Прощенья проси,

Но гордость поднимет,
На ноги тебя,
Она же отнимет,
Частицу меня,

Которая больше не греет в груди,
Мой поезд в двенадцать,
-Постой!!! Подожди-и-и-и-и-и...!!


Рецензии