Твой путь

Просто думай - это не говно,
Это опыт пройденных дорог,
Это больно... или всё равно,
Череда потерь, борьбы, тревог.

Просто думай - это насовсем,
Это путь, что суждено пройти,
Череда людей... и их измен,
Всё прими... и просто отпусти.

Просто думай - это суждено,
Суждено без право пережить,
Это путь, где свет увидит дно,
Или в невозможности - любить.

Просто думай - это твоя жизнь,
Путь из нескончаемых проблем,
Только знай он не позволит стыть,
Тем, кого сейчас, берешь ты в плен.


Рецензии