Танцует вьюга

Танцует вьюга...
Гибкий стан плывет, змеею извиваясь,
манИт, призывно наклоняясь,
и наползает, как туман...
Закрыв собою ясны очи,
и белы дни, и темны ночи
танцует вьюга, между прочим,
И к небу страсти бьет вулкан ...
Мелькают руки, словно крылья,
не разглядеть за белой  пылью:
"Фламенко" пляшет Инезилья
или француженка "Канкан".


Рецензии