Ой, Стихира заболела

Сегодня Стихира чихает?
А может случился запор?
А может объелась стихами?
Конечно же всё это вздор...

К кому ни зайду на страницу,
Как будто я там не была.
Зачем же лить в сито водицу,
Стихирушка, что за дела?...

А я не хочу терять время -
Лечись, или тихо умри...
Не порти моё настроенье
И голову мне не дури...


11.12.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.