Любовь нечаянно приходит к нам сама...

Любовь нечаянно приходит к нам сама.
Поделать с чувствами не в силах ничего
В страстей порывах сходим будто мы с ума,
Рассудка полностью лишаясь своего.

Хоть и сильна Любовь, но хрупкая она,
Ведь разбить её способно даже слово.
Одарен счастьем будет ею тот сполна,
Не готовит ей кто рабские оковы.

Наш мир безнравственным пороком поражен.
Мы идем, живя инстинктом, к катастрофе.
Любви в зерцале целомудрия смешон
Тот, относится кто к ней как к чашке кофе.

Декабрь 2017


Рецензии
Очень мудро и романтично!
Созвучно поэтам Возрождения!
Спасибо, Владимир! Жму руку.
С Наступающим! Удачи!
Сергей.

Маэстрос   17.12.2017 17:13     Заявить о нарушении