Когда?

Когда тебе вдруг стало все равно?
Или так было с самого начала?
Ты холодна, будто февральский лед,
Но почему моя влюбленная душа
Была слепа и ничего не замечала?

В вопросе очевидно и ответ:
Любовь рассудка не приемлет,
Теперь я понял - просто сердца нет,
Ты не любила, только говорила...
Так глупо! Дураком был столько лет.

Так больно! Что дышать невмочь,
Считаю капли за минуту до рассвета:
Дождь за окном смывает ночь,
А слезы - глупую любовь, что без ответа.
Ничем, увы, ни мне, ни ночи не помочь...


Рецензии