Этого было достаточно

Надоело улыбаться,
И дарить своё тепло,
Перед всеми преклоняться,
Делать всем одно добро,

Помогать везде и всюду,
Всем попавшим вновь в беду,
Жить как-будто должен люду,
Свою лучшую мечту,

Постоянно делать скидки,
На слова других людей,
Быть защитною накидкой,
Для "невиннейших" ****ей,

Зашивать в их душах дырки,
Защищать собой от зла,
Охранять от тех утырков,
Что сожгли бы их до тла,

Парадокс заметил частый,
Если сильно помогать,
Об тебя как блять об тряпку,
Ноги будут вытирать,

Долго мучаясь ночами,
Отдавая в совесть жизнь,
Распрощался я с мечтами,
Что когда-то зародил,

Как бы сильно не старался,
Вновь отдать своё тепло,
Нож мне в спину упирался,
Был мне смех её на зло,

Много дел себе накинув,
Зарывался вновь во тьме,
Средь бумаг как листик сгинул,
Что б не думать о тебе,

Средь бумаг и нынче в будни,
Скрепкой мёртвой я лежу,
Вспоминая твои кудри,
Как мы были на пляжу,

Как животных мы спасая,
Позабыли про уют,
Как собаку приласкали,
У друзей, тот свадебный салют,

Это всё я буду помнить,
До того момента как,
Моё сердце прям под плотью,
Перестанет сеять мрак,

А потом уже не важно,
Кем, кому когда-то был,
Самолётиком бумажным,
Улетел и позабыл.


Рецензии