Новый

Без лишних слов, взглядов, прелюдий,
Резко, с надрывом натянутых жил,
Я подаю свои мысли на блюде,
Мысли которые кто-то зашил,

Зашил мою гордость, разумность, логичность,
Отрезал не нужную нахер любовь,
И крови капель - математичность,
Место надреза жжёт она вновь,

И вот на подходе новое сердце
С титановой волей завитых пружин,
Блестят клапана, заварены дверцы,
Оно не подвластно для прошлых причин,

Крепки его стены, сковавших их Боги,
Давеча с Олимпа спустили его,
И вот перед нами вновь на пороге,
Стою снова я из нечего,

Нет больше заботы, тепла, состраданий,
Утрачены радость, голод и боль,
Перезагрузка моих подсознаний,
Все регуляторы резко на ноль!


Рецензии