Забвение

В ночной тиши,  в лесной глуши, 
В краю забытом и далеком
Друг друга встретят две души,
Пустых и вечно одиноких.

Они забыли, что людьми
Когда-то век свой коротали,
И были даже влюблены -
А тут друг друга не узнали.

При жизни ранена душа
Была бессчетно и глубоко.
Так убивали неспеша
Любовь у самого истока.

Обидных слов большой багаж
Несет в себе сквозь время каждый.
Постой! Задумайся сейчас:
А так ли это помнить важно?

Когда однажды мы уйдем
Туда, в пустынный край далекий,
То что с собой мы заберем,
Коль в жизни были одиноки?


Рецензии