Сердечный росток

Разлился свет таинственный
В ночном волшебном сне.
Крылаты и воинственны,
Стоят вблизи оне...
- Насыпьте счастья ложечку,
Хоть крошку брошу в чай.
- Не можем мы немножечко.
Ладошки подставляй!
Не прячь и не скрывай его.
Попросят - выручай!
В улыбках раздавай его -
И будет в сердце рай.

Не видно в небе солнышка.
Ненастно. Рассвело.
Упало в душу зёрнышко,
И на душе - тепло.


  11.12.2017 г.


Рецензии