Не могу найти

Вновь эти губы, глаза зеленые.
Я ищу тебя в каждом прохожем.
Глаза в глаза, разговоры безмолвные
И расстаться подолгу не можем.

Твой голос мне эхом слышен везде.
И скучаю я ежесекундно.
Я могу с тобой в радости и в беде
И не важно, что мне очень трудно.

Говорят, что много похожих,
Что хоть в угол любой зайди.
Я ищу тебя в каждом прохожем,
Но никак не могу найти.


Рецензии