8

Без лапши,
Не все девки хороши.
Станут даже эти.
Применяй Спагетти.

***

Коль умный человек,
Так точно знай.
Не долог век.
Тебе на курсы и летай.
Не ползай, как червяк.
Ты человек, а не дурак.

***

Стала я мила послушна, стало все наоборот.
Не пойму себя ни как.
Он же жуткий идиот.
Но любимый мной - "дурак".

***

Как написано ярко,
Смело.
Сопли в сторону.
Это не дело.
Платье, ногти,прическа.
Броско.
В любую погоду, в ненастья.
Тебе, только
СчастьЯ.

***

Пока я обожгла тебе коленки.
Не будешь бегать ты к соседке Ленке.
Чтоб было это все в последний раз.
А то как дам я кружкой между глаз.

***

В мыслях даже миражи.
Очень кстати и нужны.
В грязи в пыле не умрем.
Шкаф по новой соберем.
Только станет он сложнее.
Больше полок и нежнее.

***

Скажу спасибо, с уважением.
Добавить нечего, лишь ждать.
В экспромте новое творение.
И скромно, скромно отвечать.


Рецензии