Там, где осталось детство

Там, где осталось детство, –
Дом на пригорке, родной,
Речка, лес – по соседству.
В сердце – их образ живой.

Я не забыла, помню
Вкус той воды ключевой,
Мамы моей ладони,
Голос её дорогой…

Там, где осталось детство,
Путь начинался, простой,
В жизнь, что почти беспечна, –
Так мне казалось, порой…
Там, где была молодой…

25.11.17.

Фото – Интернет.


Рецензии