Глаза

 
Твои глаза – озера счастья.
При каждом взгляде я тону,
Они источник нашей страсти,
В них больше слов, чем я скажу.
 
В них доброта, твоя лукавость,
Красивый, нежный, милый взгляд,
Ты грациозна, как журавль,
Любого ты вернешь назад.
 
В них столько чувств и столько ласки,
Порой капризно промолчат,
Порой в них буйство, ярость краски,
Что за моря тебя умчат.
 
В них мудрость женская, услада,
Сидеть вдвоем бы вечерком,
Чуть  «Божоле» и шоколада,
Глаза украсятся вином.
 
И ты – ночное озаренье,
Твои глаза осветят зал,
Они любовь и откровенье,
Я глаз твоих ночной вассал…
 


Рецензии