В моей улыбке умирают

В моей улыбке умирают
Вишневые чеховские сады.
И листья летом опадают.
Налейте вишням воды.

В моей улыбке умирают
Золотые есенинские дали.
Птицы в закат улетают,
Но не хотят, чтоб их ждали.

В моей улыбке умирают
Красные цветаевские кисти.
Они судьбу не выбирают
И смогут это вынести.

В моей улыбке остаются
Булгаковские Патриаршие пруды.
Нечистые силы плетутся.
Не попади в этот омут и ты.


Рецензии