Нить

Как часто бывает... - накрыло волною
и ритм из сфирот снизошёл не земной.
В нём шесть, шесть (двенадцать)? Одиннадцать в такте!
Устойчиво бьёт барабан!

Но нет! Оборвался... Да нет! Изменился!
Вторая с четвёртою вместе и врозь ....
Четвёрка восьмёрки - ритмичней, стройнее!
А двойка - одиннадцать - слог!



03122017


Рецензии