Просьба

Перетяни мне горло лентой,
Не называй меня родным,
Толкни быстрее табуретку,
Оставь наедине с собой самим,

Раскачиваясь взад, вперёд,
Я буду вспоминать деньки,
Когда всё было, совсем наоборот,
Как жаль - они давно прошли,

И как же трудно сделать вздох,
И не петля тому причиною являясь,
И нет надежды, остался только Бог,
И на колени перед ним склоняюсь,

Прошу лишь об одном,
Каком-то маленьком желании,
Ты подари о Бог, моей любимой, дом,
А я в замен воздам  - страдания,

Сожги меня - её согрей,
Разрежь меня - её не бей,
Души меня - ей воздуха ты в грудь налей,
Даруй ей жизнь - меня убей.

Лишь только это от тебя прошу,
Позволь же мне немного счастья,
Я небольшой кусочек откушу,
И буду пережёвывать, стараться,

И если не со мной,
То пусть он будет меня пуще,
Иначе смысл какой?
Ведь для неё я лучший!

Но коли не судьба,
Коль нити неприятелей помеха,
Ты награди о Бог, её с полна,
Любовью, счастьем и успехом...


Рецензии