Приснюсь...

Прости, я хочу тебе сниться,
Чтобы вместе хотя бы во сне.
Не ворон в руках, а синица.
Не сплю, думаю о тебе.

Ты спишь? Прости, не хотела будить.
Засыпай. Смотри разноцветные сны.
Я хочу по течению плыть,
И слышать от тебя не "я", а "мы".

Ты спи. А я уже не могу.
Говорят, раз не спишь, значит снишься.
Пойду на кухне свет зажгу...
Я скучаю. Скажу тебе - удивишься?

Вспоминаю твои глаза и руки.
И вряд ли с тобой объяснюсь.
Черт возьми, какие это муки!
Разреши, я хотя бы тебе приснюсь.


Рецензии