Новый Год!

Новый Год – не просто праздник –
Это жизни поворот!
Он приносит тем подарки,
Кто трудился целый год.

Нечего сидеть на месте –
Выходи к друзьям скорей!
Колесо Фортуны вместе
Запускаем… Ну, смелей!

Бьют куранты! Мы считаем!
Вот двенадцать… Новый Год!
Тот, кто весело встречает,
Весело и проживет!

Расцветай, страна родная!
Карапузы пусть растут!
Мы – одна семья большая,
Новый Год встречаем тут!


Ожидает нас застолье,
И шампанского бокал!
Счастья, радости, здоровья
Всем, кто Новый Год встречал!


Рецензии