Котик

  ************

На окне мурлычет котик.
Подставил солнышку животик.
Хвостик рыжий распушил.
Лапкой мордочку закрыл.
Солнышко лучом щекочет,
Поиграть с котёнком хочет.
Солнцу котик говорит:
-Мой животик очень сыт.
-Пусть животик отдохнёт
Промурлыкал солнцу кот.
-Я немножко отдохну,
-И играть с тобой пойду.

  ************


Рецензии