Реальное событие

Этот сон, летнее кафе,
Вопросы в слух "зачем я тебе?"
Смешались в кучу важные мысли,
Чувства мои, над пропастью повисли,

Слово кричишь, как гвоздь в мою шею,
Очнулся не бритый, что со мной? где я?
Внутри почему-то, форсирует злоба,
Помада на зеркале - "Прости меня, Вова..."

Волос седой, дрожание речи,
Зачем, почему - опущены плечи,
Ключ от квартиры, вешалка справа,
Квартирная тишь, как острие жала,

По сердцу полоской тонкой разрежет,
Возьми меня!, Да!, Возьми меня нежно,
Глаза открывая, забудь её руки,
Тони в своих буднях во время разлуки,

Неделями страха, закалка проходит,
Сцена в прихожей уже не заводит,
Во снах у тебя чистые руки,
Время пошлёт своих вестников муки,

Но будет уже, слишком запарно,
В моём телефоне "пожалуйста", но,
Обратно глядеть, право, не стоит,
История эта закончится кровью...


Рецензии