Почему я сгораю?

Ты не читаешь мои стихи.
Твоя душа не рвется на части.
А я все помню твои духи,
И хочу иметь хоть каплю власти.

Мои чувства снова уходят...
И вот опять возвращаются.
Как Феникс в огне горят
И из пепла вновь возрождаются.

Красный огонь заполняет сердце,
Едкий дым врезается в горло.
Не трогай Феникса даже пальцем!
Гореть живьем - сегодня не ново.

А я сгораю лишь потому...
Что ты не читаешь мои стихи.
(Хотя писать не хочу никому)
И душа твоя не рвется на части.
Я не забываю твои духи.
И не имею никакой власти.


Рецензии