Скалистый берег

Скалистый берег, черноморский,
Что на пути моём лежал,
Как будто с видом бутафорским
Меня везде там окружал.

И взор, застывший в изумлении
При виде выросшей сосны,
В скале, с отвесным искривлением
Чисто каменной стены.

Корнями уцепившись в этот камень
Она росла, на фоне той горы
Как украшение, с красивыми кудрями,
Достойная прекрасной похвалы.

11.12.2017 19:12


Рецензии