На опушке домик

На опушке домик,
В домике зверушки:
Мышка, зайчик, петушок
И ещё лягушка.
Домик этот Теремок
В сказках называют.
А ещё про Колобок
Малыши все знают.

ПО лесу - по лЕсу
Девочка шагала.
Ее Красной Шапочкой
Мама называла.
Знает наша ребятня -
Волка наказали.
Им читала книжку я,
Чтоб умнее стали.

Сказка пахнет детством,
Бабушкой и дедом,
Мы читали вместе
Ее перед обедом.
Снова я  открою
Любимые страницы,
С той давнею порою
Добро  возвратится!


Рецензии