***

Не живу, не дышу, погибаю,
Словно в пропасть сердце бросаю…
Всё стало неважно и мир оборвался,
Жестоко и глупо мне в глаза рассмеялся.

Птицею в небо взлечу - не заметишь,
Не поймаешь мой взгляд и больше не встретишь.
Моя гордость огромна и не знает где край,
До свиданья любовь! Ну а лучше прощай!

Ты дарила мне радость, а сейчас забрала,
 Хладнокровно взглянув, безразлично ушла,
Туда, где сердце моё сохранить обещала.
Ты его не вернула – моё сердце пропало.

А меня не сломить. Я тебя осуждаю.
Свой вызов судьбе безнадёжно бросаю.
И летит к небесам, свою сущность склоня,
Моя, рваная чувством, ледяная душа.

Под покровом ночи горстку звёзд соберу,
И рассыплю по свету их красоту.
Пусть летят над землёй серебристым ковром,
Наполняя весь мир своим вечным теплом.

А меня заморозит белым снегом зима.
Моё сердце разбито, мне любовь не нужна!
Я хочу раствориться в этой тёмной ночи,
Где луна лишь заметит слёзы мои.


Рецензии