Завтра мы наймём нянечку

Я к ней относился фальшиво
И карт своих не раскрывал
Вёл себя я вшиво
Так что на разлад я наиграл

А она?-не сном ,не духом?
Да откуда ей то знать?
Когда мы с новой моей подругой
Старались уезжать...

Как можно дальше
Чтоб её не обижать
И вот ,когда она хотела меня прижать?
Я ей всё и рассказал без фальши?


Так и так мол
Смотрю?-а она за ствол?
Висящий на стене
Ты ж хотел,как на войне?

Так получи фашист гранату!
Ну,что ты-Ната?
Сегодня ж нашей встречи дата!
Тебе не хватает  автомата?

Ствол- тот одиночным сАдит
И картечью
А помнишь,как мы ходили в садик?
И от делать нЕче?....

Играли в войнУшку?
Да ты меня тогда за косы,как лохушку?
А сейчас?-нам подавай уж пушку?
А что делать?если ты такая чушка


Осталось тебя только расстрелять
И забыть
И ты тоже ,такая ж- на "ять"
Да всё это проклятый быт?...

Достал он со своей стиркой и готОвкой?
Давай завтра наймём нянечку?
Только положи винтовку
А вместо неё- давай лучше сделаем мальчика?
За это предложение -спасибо тебе Ванечка!


Рецензии