Гений

Гений
 

 
И сердце не щадя, играл артист,
Об этом автор мог и не мечтать,
Он сотни раз к народу шел на бис,
А вот в последний – за кулисы умирать.
 
От Бога много сил иль сатаны,
Он воплощал собой библейский персонаж,
Из времени унес нас, из страны
Сегодня – император, завтра – паж.
 
Ему давались роли все легко,
Он в жизни персонажа пребывал
Быть может он смотрел, так далеко,
Как автор пьесы не подозревал.
 
Артист России он на все готов,
С азартом изменяет божий мир,
Спокойно рушит множество основ,
Гулянья обращая в целый пир.
 
Вот так отдавшись делу своему,
Живет и трудится великий наш народ,
Европа видимо боится посему,
Давать России множество свобод.
 
Лишь в заточении рождаются умы,
Сердца и души рвутся пополам,
Короткую мы жизнь живем, увы,
И не изменит нас, похоже, бог и сам.
 
Нехристианский нами правит бог,
Нас трудно обуздать законом шариата,
Людей великих воспитать лишь смог,
Народ России с  применением мата.
 
Вот так играем каждый роль свою,
Артист, водитель или попросту ученый,
А суть находим только в драке и бою,
Как русский гений, чуть ума лишенный.
 


Рецензии