***

Выглянуло солнце из-за туч,
И сразу вдруг теплее стало,
Бросило свой светлый луч:
Обиды, зла-как не бывало.

Хочу, чтоб люди были таковыми,
Своим теплом чтоб согревали
И сердцами своими золотыми
Миру лишь любовь и доброту давали.


Рецензии