***

Мне места здесь нет.
Я иду по бескрайней пустыне.
Я не принимала обет,
О котором вы говорите ныне.

Не понять вам меня,
Мы из разных Вселенных.
В душе звезды храня,
Сыплю их из стаканов мерных.

Не найти мне приют,
Я блуждаю уже посеред дороги.
Здесь песни не поют.
Ослабели тяжелые ноги.

Но меня не сломать.
Я стремлюсь никогда не падать,
Сердце и разум не потерять,
Не выть, не кричать, не плакать.


Рецензии