***

И запечётся в стаях кровь!
В среде огня война без правил.
Кровавый хаос, смерти вой,
поверженных лишь кровь оставит,
она окрасит в свой окрас!
Огонь не станет покорятся,
огонь окрасит часть из нас
и многие воспламенятся!
И будут капли кровных душ,
собой они окрасят землю!
Не будет пороха и пушек.
Война вне жизни, бойня в пепле...


Рецензии