Проститутка

Утро по морде чешет рубанком,
Мысли в говне, разбросаны банки,
Коктейлей и прочей химии хлам,
Голос в дверях:"-Ваалейкум ассалам!"

Из чрева воняет стухшейся рыбой,
Тела на полу сложены глыбой,
Закисшим глазам не видно с *** ли,
Не дома проснулась - в мусарню забрали,

Товарищ комбат еблом попирая,
-Фамилия ваша? -Меня зовут Галя!
-Не очень приятно, и всё таки здрасти,
Пытаешься вспомнить вчерашние страсти.

Луч яркий из щели нервирует очень,
И в теле твоём нет больше мОчи,
Упала ты на пол - юбка в горошек,
Сверкаешь трусами - мамина доча...

Её зовут Галя, отличница в школе,
В 14цать лет, секс с дядей Колей,
На перемене смачный затяг,
Колышется рядом родины флаг,

И вот её мама влетает в парадку,
-Где моя доча, что с ней и как!?
А доча её - калачик на нарах,
Слюни пускает в рваный матрац,

Потом разговоры - лекций, морали,
Ведро выливают мама с отцом,
Но к сожалению они опоздали,
Подружка сгоняла уже за винцом,

И вот эта Галя, снова в угаре,
Раком о стенку школы стоит,
А сзади её, в форме пожарной,
Сам дядя Коля - брутальный мужик,

А утром всё так же, рожа в дерьмище,
Вонь несусветная всюду стоит,
Платье разодрано, веет дымищем,
И нечто меж ног страшно зудит,

А время идёт, стареют родные,
Друзья пропадают по городам,
И в тёмной гостиной будет отныне,
Она отдаваться старым дедам...


Рецензии