Вот так бывает!

Вот так бывает,
Встреча невзначай.
Один балкон и общий чай.
Разъедемся на долгие года,
А я пишу тебе сквозь холода.
Ты знаешь, для тебя построил дом.
Балкон резной и лилии на нём.
Я научился серенады петь,
Ты говорила мне, я помню -
Что на ухо мне наступил медведь.
Теперь пою под укулеле
Купил её на той неделе.
Ещё, я полюбил кота,
Не твоего, другого,
Но твой полюбит и меня.
-Я стал наивным? Не то слово!
Сам удивляюсь, вот вчера,
Как любишь ты
Расставил в доме свежие цветы.
Плед тёплый положил на кресло,
Чтоб было в нём уютно и тепло.
Мне без тебя совсем не интересно!
Ты дома? Посмотри в окно!!!


Рецензии
Вот так бывает,
Встреча невзначай.

Бывает точно! Спасибо Вам!

Татьяна Серегина Юр   27.12.2017 18:42     Заявить о нарушении
Вас благодарю и желаю счастья, творческого вдохновения и верить в хорошее всегда, даже не в хорошее, а в лучшее!!!

Черногорова Евгения   27.12.2017 18:52   Заявить о нарушении