Я твое море, ты мой омут

Я в тишине с тобой, ты слышишь?
Я в тьме и мраке не боюсь.
Я слышу как ты слабо дышишь,
Но за тебя я поборюсь.

Ты опускаешься на дно,
И я ныряю за тобой.
Мне больше ничего не страшно.
В тебя, как в омут с головой.

Ты говоришь, что будет больно,
Но знай, я боли не боюсь.
Ты говоришь, что ошибаюсь,
Но нет, в тебе не ошибусь.

А знаешь, я за нас молюсь.
И нас услышат, нам помогут.
Я знаю, это все навечно.
Я твое море, ты мой омут.


Рецензии