То, что важно

Наше время трактуется болью.
Люди,вы грязным воздухом дышите!
С каждым часом меняетесь ролью...
Вы все мертвые! Вы меня слышите!?

Чего в жизни вам не хватало?
Время,как мне кажется, быстротечно...
Чего вы добились? Что с вами стало?
До сих пор надеетесь ,что время вечно?

Вы хотите к себе внимания
И метаете друг в друга стрелы...
Очередной маньяк? У вас мания?
Как же мне все надоело!

На мнение других вам безразлично.
Неужели в темноте жить приятно?
С добром и истиной аналогично,
Это давно уже понятно.

Вы примите мои сомнения.
Вам от этого будет проще!
И внесите в свою жизнь решения ,
Чтоб она не казалась жестче...


Рецензии