Спина

Накормлено упали на диван,
Разморено включили телевизор.
Ты ножкой протаранила меня,
Я тупо рассматривал картину.

Где ты и я на берегу реки,
Всё в мышцах, загорелые, живые.
Ну, ничего, сейчас мы почудим.
Вот только с места трудно сдвинуть спину.


Рецензии