Сила любви

ЛЮБОВЬ – главная сила во Вселенной, преодолевающая всё пространство и время.
Она созидательна.
Однажды, научившись любить по-настоящему, вы будете оберегать это чувственное состояние внутри себя на всю свою жизнь, потому что в этом – весь её смысл – любить…
В Любви отсутствуют страхи и сомнения, потому что вы по-настоящему проживаете каждые минуты своей жизни.
Ваше дыхание становится дыханием Любви и всем вашим существованием.
Благодаря этому главному чувству и состоянию вы прозреваете и просветлеваете, только благодаря Любви вы понимаете, зачем вы приходите в этот Мир.
Только для этого создал нас Бог в состоянии безусловной Любви.
Весь смысл человеческой жизни только в ней.
Это единственный секрет жизни, который настолько очевиден, но настолько изначально скрыт от понимания из-за несовершенства природы человека и его межличностных взаимоотношений, так изначально прост, но так сложен для нашего понимания смысла жизни.
Человек рождается и проживает свою жизнь только для одного – научиться ЛЮБИТЬ всё то, что входит в его жизнь как реальность.
Мы сами творим свою судьбу… и Любовь в своей жизни.
Ваше понимание жизни становится самой вашей жизнью. Это делаете только вы.
Только каждый из нас.
ЛЮБОВЬ – это прикосновение к самой Вселенной и ваше личное (у каждого оно – своё, так как каждый человек – это маленькая, отдельная вселенная) звучание на её частоте и языке вибраций.
Только она и делает нашу жизнь осмысленной и полной – ЛЮБОВЬ.


Рецензии