Улица Ростовская

Вот сносят старую "Ростовскую" мою
Мы в детстве все, когда то там гуляли.
И каждый праздник шинников она
"Ростовская" родная собирала.

И как то жалко стало мне сейчас
Что рушится история живая.
И не вернутся шинники туда
Где семьями по улице гуляли.

Конечно, время движется вперёд
Меняет город облик свой привычный.
Но в сердце улица любимая живёт,
Там выросли девчонки и мальчишки.

Останется название одно
Разъедутся все жители куда-то.
И станет наша улица другой,
Но это уж история иная.


Рецензии