Подумать только, шесть годов!

Подумать только, шесть годов!
Совсем большой. Характер, норов...
Ты показать всегда готов
Безстрашье мужественных взоров.
Мой юный сын - моё наследие
С денницей каждой ты растёшь
И крепнешь, и новым поколеньем
На смену нашему идёшь.
О том я не грущу. Давно веками
Ковалась предками родная цепь
И шли сыны вослед за стариками
Чтоб память вечную пропеть
Мой сын, хочу завет оставить
И пусть тебя по жизни охранит:
Исправь что надобно исправить,
И твёрдым будь во всём как монолит!

11.12.2017


Рецензии