Ты ушла

Ты ушла. Незаметно и тихо, после долгих метаний и слёз. А уход, это, в общем-то, выход. Не слова! А поступок всерьёз. И никто о тебе не заплакал, не обмолвился даже – «Как жаль!», Не снимали цилиндры и шляпы, и не скрыли лицо под вуаль. Даже были такие, кто рады, что тебя больше нет. Больше нет! Что сменился твой дождь снегопадом, безвозвратно засыпав твой след. Не желая ни званий, ни славы, позабыв свой недолгий успех...
Ты ушла.
         И окутал мир саван.
                Ну, а люди подумали – снег.
                11.12.2017г.


Рецензии
Очень понравилось.
С уважением,

Светлана Блейкъ   11.03.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.