Облака плывут свободно

Облака плывут свободно,
Я ж шагаю осторожно.
Облака они не знают,
Что на них я наступаю.

Солнце светит сверху вниз,
Я на лучике повис.
Солнце светит сверху вниз.
Я под облаком завис.

Парашют над головой,
Над тобой и надо мной.
Громко топаем ногами,
Облака танцуют с нами.

Солнце светит сверху вниз,
Я на лучике повис.
Солнце светит сверху вниз,
Я под облаком завис.

Так и в жизни вот бывает:
Ходим, едем вроде сами,
Вдруг, как кукольный артист,
Глянь, на ниточке повис.

Ветер дует без причин,
Сам себе он господин,
Он разгонит облака.
Солнце светит с высока.

Облака плывут свободно,
Я ж вступаю осторожно.
Ведь они совсем не знают,
Что на них я наступаю.


Рецензии