Лошадка

 ************

Кричит лошадка и – го – го!
Быть лошадкой, не легко.
Целый день тружусь до пота,
Тяжела моя работа.
Грузы я перевожу,
И с ребятками дружу.
Причешите гриву гладко,
Угостите шоколадкой.
И тогда смогу опять,
Целый день, я вас катать.

 ************


Рецензии