941. И наши души соприкоснулись...

...И НАШИ ДУШИ ...СОПРИКОСНУЛИСЬ...
НЕ ВИДЯ ЛИЦ...НА ОЩУПЬ ...НАУГАД...
И ТЕНИ ПРОШЛОГО... СОМКНУЛИСЬ...
НЕ РАЗМИНУТСЯ ДАЖЕ ...В ЗВЕЗДОПАД...

НЕ НАПУГАТЬ НЕВИННОСТЬ ...СЛОВА...
КОГДА ИСХОДИТ ...ОТ СЕРДЦА И ДУШИ...
КОГДА ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ ...ВСЮ ОСНОВУ...
В ТУ ...ТРЕПЕТНОСТЬ РОЖДЕНИЯ... В ТИШИ...

ВСЕГДА НАХОДИШЬ МОМЕНТ ...ВСЕЙ ЖИЗНИ...
ЧТО ДВИГАЛО И ДВИЖЕТ ...МЫСЛЯМИ ДЕЛА...
И В СИТУАЦИЯХ ЛЮБЫХ ...НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ...
ОТ ВСТРЕЧ И ОЖИДАНИЙ ...КАКИХ ЖДАЛА...

И ТОЛЬКО ВНИКНУТЬ...РАЗГАДАТЬ...УВИДЕТЬ...
ЧТОБ НЕ БЫТЬ ...ОТВЕРГНУТОЙ ТЕБЕ...
МОГУ  ЛИ Я ВСЕ-ВСЕ ...ПРЕДВИДЕТЬ...
КОГДА НЕ ЗНАЮ ЧТО ВПЕРЕДИ ...В СУДЬБЕ...

ЧТОБ НЕ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ ...НА ВОПРОСЫ...
ТЫ ПРОСТО ПРОВЕДИ МЕНЯ... С СОБОЙ...
И ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК...А НЕ СЛЕЗЫ...
ДАВАЛИ РАДОСТЬ И ...ДУШИ ПОКОЙ...      


Рецензии
Потрясающе написано! Понравилось очень!

Натэлла Пак   11.12.2017 19:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА ЧТО ВАМ
ЭТИ СТРОКИ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   11.12.2017 20:34   Заявить о нарушении